O problema da alimentação no Brasil

BIBLIOGRAFIA

1 — A. Osório Almeida, "Journal de Physiol. et Pathol. Gen, Vol. 18, p. 713-30, id. pag. 958-64 afio 1919-20. — W. Fleming, "Journal of Metabolic Research", Vol. IV, p. 105, 1924.

G. Macleod, E. Crofts and F. C. Benedict "Amer. J. of Physiol," 1925, p. 449.

E. S. Sundstroem, citado por Mazzocco.

Octavio Montero, "Estudio del metabolismo basal". V Congresso Nacional de Medicina, Habana, Dic. 1921.

J. de Castro, "O Problema fisiológico da alimentação no Brasil", 1932.

2 — Eijkman, "Journ. de Physiol. et Pathol." Gen. vol. 19, 1921, p. 33-35, id. referencia de Coro para su trabajo de 1929.

J. A. Coro, "Rev. de Cirurg. y Med." 1928, Habana, agosto 1931, id. "Anales de vias digestivas, sangre y nutr.," 1930, vol. II, p. 265.

H. Hurtado, "Anal, de la Facultad de Medicina del Perú", Lima, marzo, 1928.

P. Mazzocco, "Rev. de la soc. arg. de Biol." vol. IV, 1928, p. 86.

J. Enriguez Roca, "Tesis de Méjico", 1926.

S. Okada, R. Sacural g T. Kameda, "Arch. of Int. Med." vol. 38, 1926, p. 590.

3 — W. J. McConnell and C. P. Yagloglu, "Basal Metabolism as affected by atmospheric conditions". Arch. Int. Med., vol. 36, 1925, p. 382.

O problema da alimentação no Brasil - Página 27 - Thumb Visualização
Formato
Texto